19 декабря 2018

Подробнее

0 Корзина 0 руб.
Весь сайт

Специально обученный Центр Реальной автоматизации

Баннер_Страница навигатор_870х215-01.png

Что такое реальная автоматизация?

Реальная автоматизация – это комплексная работа по анализу и оптимизации бизнес-процессов, подбору программного продукта и его доработки, учитывая индивидуальные особенности вашего бизнеса, а так же внедрение и обучение эффективной работе в программе на базе 1С:Предприятие. 

Автоматизация основных процессов компании поможет уменьшить количество рутинных операций, повысит прозрачность и эффективность деятельности. Использование индивидуальных решений 1C позволит четко выстроить и проанализировать работу компании, учитывая важные для вас показатели, а также поможет руководителю принимать взвешенные решения.

Для интернета.png


Реальная автоматизация позволит владельцам бизнеса:


Для интернета.png

Вас удивит быстрый результат!

За счет комплексного подхода Реальная автоматизация окупает себя в течение 3 месяцев.

Почему нам стоит доверить автоматизацию вашего бизнес?

Команда «ИнфоСофт» предложит вам продуманные и оптимальные решения вне зависимости от сферы деятельности вашей компании. Наши сотрудники прошли специальное обучение по Реальной автоматизации и имеют сертификаты «1С:Центр реальной автоматизации».

За годы работы нами успешно автоматизированы крупнейшие предприятия самых различных отраслей:

  1. ООО  «РЕНЕССАНС КОСМЕТИК»
  2. ООО «Обувь России»
  3. ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева»
  4. «Новосибирское Авиационное Производственное Объединение им. В.П. Чкалова»
Отзыв реальой автоматизации.JPG


кабан.jpg

Специалистов Центров реальной автоматизации в шутку называют «реальными кабанами» за их способность решать самые сложные задачи, поэтому символом Центров реальной автоматизации стал дикий кабан.


Если вы задумывались о необходимости автоматизации, но не знаете с чего начать, напишите нам info@is1c.ru или позвоните по т.(383) 211-27-27.