20 декабря

ПОДРОБНЕЕ

О компании
Весь сайт

Генеральный директор компании «ИнфоСофт» Михаил Пясковский выступил в качестве эксперта на заседании Клуба директоров

10 Октября 2017

Руководители новосибирских компаний на площадке делового сообщества «Клуб Директоров» обсудили, как мотивировать сотрудников на достижения. На собрание в качестве эксперта был приглашён генеральный директор «ИнфоСофт».

Мотивация сотрудников – вечный разговор, но всякий раз его можно вести с разных аспектов и ракурсов, прошедшая встреча Клуба директоров этому доказательство.

Приглашенные спикеры и эксперты, среди которых руководители и создатели известных новосибирских компаний, таких как: федеральная сеть автосервисов «FIT Service», «БЕСТ-Тренинг» и «Тренинг-бутик», салоны премиальной оптики «ТАМАРА», кейтеринговая компания «Кейтеринг от Анны Сидевич», компания «ИнфоСофт» — обсудили разнообразные подходы и практики мотивации сотрудников.

ДК.jpg

Основные вопросы встречи:

  • Какие методы мотивации эффективны сегодня?
  • Отличаются ли методы мотивации сотрудников разных поколений (Х, Y, Z)?
  • Есть ли универсальная система оплаты труда, которая мотивирует на достижения?
  • Чем отличаются подходы к мотивации в разных отраслях бизнеса?

На встрече Михаил Пясковский поделился примерами мотивации сотрудников внутри своей компании. Так, в «ИнфоСофт» есть практика, когда сотрудники из одного отдела переходят в другой. А, как известно, смена сферы деятельности всегда заряжает на новые достижения. Были примеры, когда сотрудники переходили в другие компании, но потом все равно возвращались обратно.

– Был случай, когда сотрудник с десятилетним стажем ушел на год, причем заранее до ухода договорился со мной, что вернется. И ровно через год мы его пригласили обратно. Сейчас он делает очень интересные вещи для клиентов, – рассказал руководитель «ИнфоСофт».

Также, Михаил Пясковский затронул проблемы «выгорания» руководителей. Внешне успешный сотрудник внутренне ощущает, что весь запас его сил исчез, и ни реальные достижения, ни отдых, ни развлечения не восполняют его, а, наоборот, только усиливают отторжение работы. Эксперт «ИнфоСофт» рассказал, как вернуть энергию и желание двигаться дальше.

В заключении, Михаил Пясковский отметил важность подобных встреч. Ведь в ходе дискуссий и обмена опытом, руководители не только делятся своим видением, но и учатся новому.

– Самое ценное для меня в бизнесе — люди. Причем важны в равной степени и клиенты, и сотрудники. Успех компании, в которой выполняют работу люди, а не станки, напрямую зависит от мотивации, — резюмировал Михаил Пясковский.

Для справки: Клуб Директоров — деловое сообщество, созданное руководителями и проводится для руководителей. Это площадка для обмена опытом управления и ведения бизнеса в России, это экспертная поддержка по актуальным аспектам управления и создание дискуссионного поля для обсуждения острых и трендовых вопросов руководства.

Новости по теме: