"ИнфоСофт в лицах": отзывы молодых специалистов о работе в компании ИнфоСофт

В марте мы запустили месячный курс SUPER СТАЖЕР. Цель проекта – дать возможность студентам последних курсов и начинающим специалистам начать свою карьеру в ИТ-сфере. Лучшим выпускникам – предложение о работе в компании ИнфоСофт!

Подробнее о курсе по ссылке.

Чтобы показать участникам курса, что они получают, попадая к нам, мы решили обратиться к нашим сотрудникам. Ребята, которые работают в компании от полугода до 2 лет, рассказали, как начинался их путь в ИнфоСофт и почему они до сих пор с нами.




Ирина, программист 1С, Департамента сопровождения корпоративных клиентов

Получила степень бакалавра в Новосибирском государственном архитектурно-строительном университете по специальности "Информационные системы и технологии". Продолжает обучение в университете.

Пришла в компанию "ИнфоСофт" на должность стажера-программиста в октябре 2020 года. Успешно пройдя стажировку, перешла на должность программиста 1С с января 2021 г.





Никита, программист 1С IT-отдела

Закончил в июле 2019 года Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики. Специальность "Системное программирование".

В мае 2019 года, заканчивая обучение в университете, пришел в компанию "ИнфоСофт" на должность стажёра программиста 1С. Через 1,5 месяца успешной стажировки был переведен на должность программиста 1С.





Дмитрий, стажер web-разработчик IT-отдела

В настоящий момент является студентом Сибирского государственного университета телекоммуникаций и информатики. Специальность "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети".

Пришел в компанию "ИнфоСофт" на должность стажёра web-разработчика в январе 2021 года. Успешно проходит стажировку.





Мария, стажер Линии консультаций

В 2020 году получила степень бакалавра в Сибирском государственном университете телекоммуникаций и информатики по профилю "Мультисервисные телекоммуникационные системы".

Пришла в компанию "ИнфоСофт" на должность стажера линии консультаций в декабре 2020 года. Успешно проходит стажировку, с марта переходит на должность Специалиста линии консультаций.